Я нарисовал тебя

Я  нарисовал тебя из грёз,  на моём  давно остывшем сердце
Думал ты мечта и не всерьёз, приоткрыл свою я  в   душу дверцу
Радуга мне краски отдалА, разукрасив ими наше счастье
Звёзды и прекрасная луна, освещали путь нам, в час ненастья…
В сердце я своём постель стелил,  облака ложА  тебе как простынь
Небом голубым тебя накрыв, охранял твой сон, как грозный монстр
Ароматом полевых цветов, я укутывал тебя,  чтоб спала
И в груди моей наша Любовь, будто   роза  Летом  расцветала.

 05.09.2018.А.


Рецензии