Уедим все в Швейцарию!
Там жизнь совсем иная!
Там не едят картошку-
Спасительницу нашего края!
Горы, виадуки! Канатные дороги.
Поезд жизни радостной
Сулит всем много благостей,
И безработных сладостей!
За своё место родимое
Не гоже нам держатся!
Только в Швейцарии
Мы можем наслаждаться.
Едим все в Швейцарию!
Хватит бедно жить!
Родину родную, милую
Будем издалека «любить «!
Свидетельство о публикации №118090508875
Где же денег нам набраться?
Маршрутку нечем оплатить,
За что нам родину любить?
Тамара Томская 19.10.2018 07:54 Заявить о нарушении