Дубль три

Дубль три иду я в садик.
На повторе жизнь кручу.
 Через пять лет снова в школу
Как представлю хохочу. 

Истеричный смех скорее
И с сарказмом я в ладу.
Ты не дергайся, мой глазик,
Ты привыкший ко всему.

Автор Алёна Артемова
05.09.2018г


Рецензии