Не просто
она разобраться поможет в себе.
Меня на итог этой жизни наводит,
кого повстречала в своей я судьбе.
И в памяти вечер один возникает,
где осень нам дарит любви листопад.
Но он от дождей непрерывных растает,
а, мне лишь оставит твой ласковый взгляд.
Вновь грустная осень наряды меняет,
уверенно знает, что ждёт на пути.
И тайну мою лишь она одна знает,
где так без любимого трудно идти.
Свидетельство о публикации №118090508815