Гулял... мужик
Не то Пушок, не то Дружок.
Гулял в метель и солнцепек,
И под дождем гулял и мок,
И если даже шел снежок,
Гулял по улице щенок
Гулял в жару,
в мороз и в сырость,
Гулял, гулял, гулял
И вырос." Вадим Левин.
....
Гулял и водку пил мужик.
И так гулять и пить привык,
Что уж по поводу любому веселился.
Гулял, гулял, гулял, гулял,
Гулял, гулял... и спился.
Свидетельство о публикации №118090508777