Тишина

В тишине остаётся молчать,
Тренируя безмолвие к чаю...
О тебе вспоминать и искать,
Бормоча, что нужна и скучаю!

В тихом омуте скрылись слова,
Не успев нас согреть, растворились.
Полудрёма опять вместо сна.
И опять мы с тобой не случились...

Замерзают в такой тишине
Даже самые белые строки.
Показалось, что слышится мне...
Впрочем нет, это свет на востоке.

Будит вновь, разрушая мечту,
Забирая надежду на голос.
Превращает мой сон в тишину,
Зачищает всё то, что не стерлось...


Рецензии