Как-то снова пропустилось...
Как-то снова пропустилось...
Осень что ли, старость в дом?
В общем, да, чуток забылось,
Про вчерашнее число.
Ну, да ладно, жизнь такая -
Искры сыплют от подков,
Промолчу, как бы не зная
Сколько стукнуло годков...
Но вдогонку дню рожденья
В монитор я прокричу -
Я желаю Вам везенья,
Что обычно по плечу...
Жизни тихой, не бурливой
Без большущих без проблем,
Быть всегда с утра любимой,
Быть под вечер сразу всем...
Счастья, света, в меру тени,
Как и требует ампир....
Пусть прекрасной акварелью
Вам сверкает этот мир...
Свидетельство о публикации №118090508732
Действительно *акварельное*!
Ласковой и вдохновенной осени Вам, Александр!
С теплом моим и улыбкой.
Мириша.
Мириша Мирошниченко 17.09.2018 22:59 Заявить о нарушении
Очень приятно и тепло от Вашего отклика.
С улыбкой благодарной, Александр.
Краснов Аа 18.09.2018 05:36 Заявить о нарушении