Мёртвым поэтам холостякам жизни!

Не ты свой призрак в жизнь возводишь
Идя по полю небытья
И не тобою водит не тебя
В том царстве царь страны с названьем мир иллюзий
Живущий в смерти с мертвою душой
Где ты? Где начинаешь ты, а где кончаешь?
Вне времени дано знать нам в мгновенья бытия.


Рецензии