Капельки росы стекают в небо...

.... капельки росы стекают в небо.
Я их, как во сне, ловлю губами...
Я и Ты – океаны неги.
Радуга росы – между Нами.

В капельку  росы Мы втекаем.
Капелька одна словно Вечность.
Небо поглотит  облаками
Нас с Тобой – бесконечность.

В капельке росы всё растает.
Нет  миров, нет сознания.
В первый миг Мы Творения.
Мы – в конце Мироздания!

М.
05 сентября  2018г.


Рецензии