Дай силы

Дай мне бог волю моим
Силам, чтобы закончить
Эту первую учебную неделю.
Много пар.
Немного тяжеловато.
Не говорю о конце года.
Даже о первом месяце.
Дай сил.
И убери головную боль.
Тоже немного мешает.
Кашу в голове.


Рецензии