Памяти Артиста
С тем, кто трудился на эстраде.
Больше не споёт, этот Человек,
Мы скорбим, по такой утрате
Артист, исполнил свой гражданский долг.
С восторгом слушали мы песни.
Осознаём, эпохи голос смолк
И слезы, к этому уместны.
Нам казалось, в жизни он был везде.
В Афганистане, на Дубровке.
Никому не отказывал в беде,
Помогал в разной обстановке.
Дал старт на сцену, молодым певцам.
С заботой подходя к артисту.
Дань отдавал ушедшим мастерам.
Тем, кто увидел вокалиста
Он останется Певцом Народным
Тем, кто пел душою, для людей.
Он смотрелся мужиком спокойным,
Воспитанный Родиной своей.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118090508683
Это был Великий, Народный Певец!!!
Лариса Серцова 06.09.2018 07:58 Заявить о нарушении
Ветран 06.09.2018 17:58 Заявить о нарушении