Человек возможность человека

Здесь и сейчас уже случилось
Сходившись в миг издалека
И выбор встал стеною мрака
Сказав собою – делай шаг
Оставить небытье смотреть на спину
Не юноши, а мужа профиль тот
Он темноту в движении уплотняет
В акт истин свет его  впускает
И камень прочный бездна та
И форм таких нельзя увидеть глазу
Но всех прочней структура бытия
Там жизнь дарует нам своё сиянье
Идя к нам и всегда из далека. 


Рецензии