Слова, слова, как не хватает слов...

Слова , слова, как не хватает слов...
Которые молчат кричаще души
Которые прекрасней сладких снов
Которые из сердца слышат уши
Которые бесценные для нас
Которые желанны с каждым вдохом
Слова сердец, голодных жадных глаз
Любимые их произносят губы
I love...Amour...Ich Liebe...
Люблю.. Хочу.. Их не бывает круче...


Слова , слова, как не хватает слов...
Слова от тех, кто часто нам так нужен
Кто нужен, аж до скрежета зубов
С кем в омуте не ищем берег сущи
Кто личный наш , почти "иконостас"
Кто нужен нам, аж прошибает током
От них слова... Чтоб слышать их сейчас
Без них съезжают крыши, сохнут трубы
I love...Amour...Ich Liebe...
Люблю.. Хочу.. Чтоб понимать и чувствовать,
Что ты кому то нужен


Рецензии