Моё сердце лишь тебе принадлежит...
Ты пленил его словами пылкими.
Капелькой хрустальною дрожит
Чистая слеза на тёмной жилке.
Моё сердце для тебя только стучит,
Без тебя оно и дня теперь не может.
Музыка волшебная звучит
Я уверена, в любви нам Бог поможет!
Растопил ты лёд, что на душе,
Своей нежностью и добротой безмерной.
На крутом по жизни вираже
Ощутила вдруг себя - царевной...
Я тебе доверилась во всём,
Нет сомнения в твоих словах и чувствах.
Будем мы теперь вдвоём!
Друг без друга - средь людей нам пусто.
Ты меня прошу не предавай...
Не забудь однажды ненароком,
Как любовь нам показала вечный рай
И с тех пор парим... как голуби высоко.
Моё сердце лишь с тобой всегда поёт,
Без тебя оно и дня теперь не может...
Солнца лучик в небе радостно блеснёт
И шепнёт - пускай ВАМ Бог поможет!
5.09.2018
Свидетельство о публикации №118090508615