Осенний вечер
Как холодок по коже пробегал,
Был легкий, но прохладный ветер
И от него меня ты укрывал.
Обнял так крепко и к себе прижал,
Раскрыл пальто, чтобы я руки грела.
Я помню, как меня ты провожал,
Как я тебе в глаза нежно смотрела.
И оставалось только пять минут,
Чтобы успеть с тобою попрощаться.
Ты сделал шаг, хотел коснуться губ,
А я смущаясь начала смеяться.
Застенчиво в плечо твое уткнулась
И сердце билось быстро в ритм с твоим.
Набравшись смелости, губами потянулась,
С тех пор друг другу мы принадлежим.
Свидетельство о публикации №118090508614
Антонида Старостенко 11.07.2022 22:39 Заявить о нарушении