328

Вам, лицемеры, пою оду,
Вы обрели свою свободу-
В стране где царствует обман.

Ложь расцвела махровым цветом,
Забыв слова Христа при этом-
Что Сатана в отцы вам дан!

Льстецы, живущие в гордыне,
Лелеющие подлость ныне-
Приговорён ваш жалкий клан!

Вас ждёт "веселье" преисподней,
Ужасный вход во тьму без сходней
Финал всему- кипящий жбан!

Удачи!


Рецензии