Ложка хороша к обеду

А ложка хороша к обеду,
Все важно только здесь и лишь сейчас,
Исчезнуть может все бесследно,
Случиться может, что не будет нас...

А шар земной крутиться продолжает,
Нет, не вокруг кого-то, по своей оси.
И скорость оборотов поражает,
А хочется слегка притормозить.

Посмаковать приятные моменты,
Тем кто не рядом уделить минутку.
Как в фильме, отмотать фрагмент
И посмотреть на все без предрассудков.

Нам время неподвластно, к сожалению,
Над ним никак не одержать победу,
Мы можем лишь ценить мгновения,
И помнить... Ложка хороша к обеду!


Рецензии