Жизнь мою, как акварелью..

Жизнь мою,как акварелью,
Разукрасила мечта,
И теперь не до сомнений,
Где царила пустота.

Вроде самая простая,
Быть любимым и любить,
На земле,где нету края,
До конца в любви прожить.

Горе,радость и печали,
Без остатка разделить,
Ласки нежные  ночами,
И с утра цветы дарить.

Кофе утренний в постельку,
Ложкой смеха разбавлять,
Потеряться на недельку,
Чтоб не знали, где искать.

До чего мечта простая,
Но опять нависла мгла,
Где она,земля без края,
Существует ли она ?

весна 2017г.


Рецензии
Просто шедеврально!

Анна Валерьевна Широкова   03.12.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Александр Красовский 2   03.12.2018 14:21   Заявить о нарушении