Оперением...

Оперением бледного локтя на стол,
Ты стала волком,
Не разобравшись в любви и дружбе,
И жизни толком.
Эпоха декаданса настигает твой разум,
Как гнилая пьянь.
Ты называешь людей дрянью, но ты
Такая же дрянь.

В обнимку с партой и учебником, ты на
Тетради дрочишь.
Вокруг столько любви, пусть из фальши
Но ты ее не находишь.
Я - охреневший поэт, ты - одиночка,
Звучит, как приказ.
Запрись в комнате, как Бродский, и молчи,
Посягая наказ.

Время, как чайка у портового крана, срет
На пустом берегу.
Зная то, что ушло в небытие, в этой жизни
Я не сберегу.
Отчаяние в самокрутке горит, как трава,
Пуская едкий дым.
Забудь, что такое любовь и дружба, коркой
Осевший эндорфин.

Оперением женского локтя на стол,
Ты снова волком,
Не разобравшись в любви и дружбе,
И бытие толком.
Новая эра декаданса берет твой разум,
Как гнилая пьянь.
Ты называешь людей дрянью, но ты
Такая же дрянь.


Рецензии