Обнаженная...
Не давал тебе, я выспаться все ночи
Целовал твои любимые уста
Обнажал до неприличия все ложе
Чувства нежные и страстные в ночи
Испытали мы оргазм всей нашей страсти
Наши ноги и тела с тобой слились
Было жарко, было страстно, очень классно
И утра счастливая проснулась ты
И улыбка на лице, уже сияет
И блаженные глаза, опять твердят
Без конца любить наш сон с тобой желают
Свидетельство о публикации №118090508494