К утру

Вот утро, добрым что зовется
С ним мыслей странных дождь прольется
И с новым днем тоска ворвется
Надеюсь только не взорвется
Стремление, добрым что зовется
Кому-то в час сей не имётся
Кому удача улыбнется
И чей-то жизни нить порвется
Вчера рыдавший, засмеется
Кто-то в печали остается
В сомнении, добрым что зовется
Надежда в скорби вдруг найдется
Быть может павший вознесется
Сегодня многим попадется
Принять с достоинством придется
То чувство, добрым что зовется.


Рецензии