Я больше жизнь не тороплю
Успеть так многое желаю.
До поздней ноченьки не сплю.
И думы разные гадаю.
Уж снова осень правит бал.
Ее милы мне серенады.
Вот лист мне под ноги упал.
Шуршит листва...знать так и надо.
Нет, больше жизнь не тороплю.
Она ж бежит неугомонно.
Успеть сказать хочу:" Люблю",
В истоме страсти полусонной.
Лицо щекочет солнца луч.
Ещё теплом меня лаская.
Ещё не видно серых туч,
Что ждёт меня теперь не зная,
Я больше жизнь не тороплю.
Успеть бы в море искупаться,
И вслед большому кораблю
Махать рукой и улыбаться....
Свидетельство о публикации №118090508407