Как ждешь ты расставанья

Как ждешь ты расставанья, я готова,
Презрительно лишь фыркнув, отойти.
И не ждала я от тебя иного,
Давно понятно, нам не по пути.

Давно понятно, мы с тобой чужие
И разумом, и телом, и душой.
Твои глаза холодные, стальные,
Надеюсь, не найду в толпе людской.

Не будет теплым северное море,
И  под ногами не растает лед.
Я знаю, будет все забыто вскоре,
Лишь в думы ненадолго ночь уйдет.


Рецензии