В роздыхе кабацкого...

 
   В роздыхе кабацкого веселья
   На меня взглянула свысока,
   И, дитя, родителей творенье,
   Мне сказала:-вот моя рука!
   Я хочу, потанцевать с тобою
   В этот вечер в танце озорном.
   Отмахнулся от неё: - не скрою,
   Я гуляю в обществе другом!
                12 сентября 2013г.


Рецензии