Обжигает
Владыку безудержной черни и тьмы.
Ты не бойся идти, ведь там за порогом
Есть возможность сковать себе личные сны.
Перейди через грань, что сшивает два мира,
И забудь, что когда-то ковал лишь хребты.
Это адское пламя даст новые силы,
В этом мире судьбу лишь решают творцы.
Свидетельство о публикации №118090508359