Ты нужные слова найдёшь потом

Ты нужные слова найдёшь потом,
Когда на ноль все стрелочки укажут,
Когда омыт порог слезами и дождём,
А зеркала под чёрным лица прячут.

Летали тучи под небесным потолком -
Спускаться вниз им ветер робко не накажет.
А тишина, весь мир накрыв пластом,
Рвалась на части, когда плач и стон врывались.

Слова хранишь в душе своей и в ночь, и днём,
А кто-то скажет что уже не важно,
А облака, влагу сокрывшие, дождём,
Сердцу разбитому прольют её в награду.

Ты слова скажешь верные при том,
И может из тумана, из-за грани,
Тебе ответят тихим шепотком,
Что вместе вы, так много потеряли.


Рецензии