Ты-мой ядерный взрыв...

Ты- мой ядерный взрыв,бесовская ночи прыть,
Я травлюсь изнутри,все органы плавит яд,
Ни монахи,ни бог то ни в силах остановить,
И ужасно,что мне слишком нравится сей наряд.
Наживую зашил,накромсал золотых заплат,
Я молила сквозь боль,помоги,побыстрей добей,
Ты смотрел мне в лицо без душевных на то затрат,
Наливая ещё,говоря мне-молчи и пей.
Ты бродил босиком по дорогам и по лесам,
Ты с врагами дымил трубку мира,не спал в пути,
Ты принёс в мою жизнь сумасшедшие чудеса,
А потом прошептал:мне обратно пора идти.


Рецензии