Летят снежинки ближние и дальние
С небес на землю, покидая высь,
Явления зимы сакраментальные
Творя легко... Падение – их жизнь.
Одна в ладонь упала, а соседняя
Растаяла у милой на щеке,
Стекая со слезой горючей медленно,
На мостовую, а потом к реке.
Ты слышишь, слышишь, говор вьюжный трепетный,
Речь, видимо, у них идет о нас! –
Таких же чистых, искренних и ветреных,
Запавших друг на друга в лучший час.
Хранимых от падений в одиночество,
Не опаленных гневом и огнем,
В объятиях проверивших пророчество
О вечном единении своем.
05.09. 18 (16-54)
Свидетельство о публикации №118090508318
Инна Волынская 16.02.2020 21:41 Заявить о нарушении