Из-за моря...

   УТРЕННИЙ ЭТЮД

   Из-за сини моря солнце встало,
   Осветив зарёю облака.
   В Коктебеле нашем утром рано
   Новая романтика пришла.

   Осветило солнце и скрижали,
   Радостное утро настаёт,
   Свет явил во все степные дали,
   Отдыхающий народ  идёт...
               12 сентября 2013г.


Рецензии