Была не была...

Всё послала я к чёртовой матери  ,
Снова гуляя у моря с тобой ...
Мчали вдаль быстроходные катеры ..
К брегу катила волна за волной   ...

Что делать с собой ,я просто не знаю !
С моря вечерний навевает бриз ..
Я хожу с тобою снова по краю  ...
И с тобою готова броситься вниз ....

В жизни согрешить всегда так просто  !
Сложнее по прямой дорогу пройти ,
Даже и там ,где нет брода ,нет мОста ,
Пытаясь наконец-то счастье найти   ...


Рецензии