Немного о себе
Я, наверно, из странного " теста ".
Но другой я уже не буду,
Быть " как все " мне не интересно.
Я рифмую скучные фразы,
Превращая в живые картинки,
Верю в дружбу и в вечный разум
И мечтаю найти половинку.
Я читаю разные книжки,
Все зависит от настроенья.
Я - девчонка, с душой мальчишки
И все меньше люблю Дни рожденья.
Понимаю, что много умею,
Но как прежде, люблю учиться.
Никогда ни о чем не жалею -
Все когда-то должно случится.
Я почти не слежу за модой,
Просто знаю, что мне подходит.
Очень сильно люблю свободу,
Но из тех, кто один не ходит.
По утрам улыбаюсь небу
И целую любимых часто.
Я живу. И хотелось мне бы
Свою жизнь прожить не напрасно
05.09.2018
Свидетельство о публикации №118090508257