Мне немного в этой жизни...

   Мне немного в этой жизни надо,
   Только бы цвела планета наша,
   Чтобы ты была со мною рядом.
   Чтобы ранним утром дети наши
   Радовались тёплому лучу,
   Каждым утром этого хочу.

   Тёплым летом травы луговые
   Напитавшись, росами стояли,
   И тянулись сосны вековые,
   А глаза любимых нас пленяли
   Осенью моей в туманный день,
   И оставила кручины тень.

   Хищные крылатые ракеты
   Договором брошены в запчасти,
   Выполнялись Библии Заветы,
   Не грозили разные напасти,
   Чтобы мир собой прекрасным стал,
   Излучал тепло и побеждал.

   Мне достался нежный взгляд твой ясный,
   Утром детям молоко стояло,
   Чтобы, заглянув в глаза однажды,
   Я увидел синевы начало,
   Чтоб цвела Россия наша вся,
   Рядом были все мои друзья.
                Сентябрь 2013г.


Рецензии