22. 07. 18

Сонным покрывалом
Небо затянуло,
Серыми дождями
Балует июль.
Всё это бывало,
В прошлом потонуло,
Скачут дни за днями,
Не прокарауль!

Мне нужны ответы -
Видеть их сквозь стёкла...
Рифмы больше нету
Для моих стихов.
Вскрыты все конверты,
И закрыты окна,
Кончились секреты,
И не нужно слов...


Рецензии