Ветер

Ветер уносит печали,
Ветер уносит года,
В тумане осенние дали
Собою манили всегда.

Манили своей красотою
Отсутствием вечных потерь,
Но ты проходил стороною,
Стучался в закрытую дверь.

Стучался в дома – не открыли,
И с ветром лихих перемен
Вы крылья надежды раскрыли,
Не видя мешающих стен.

Вы с ветром летели, искали
Того, кто ушёл насовсем,
Внизу же цветы умирали –
Остался ты вовсе никем.

Никем не использован смысл,
Лишь ветер коснулся до плеч,
Погасла, как искорка, мысль
В закате испорченных встреч.

И ветер уносит печали
В другие совсем города,
Чтоб дальше вы счастье искали
И шли наугад в никуда.


Рецензии
Пролилось словно песня!
Очень красиво!

Успехов в творчестве.

П. Георганов.

Пётр Георганов   17.09.2018 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!

Ана Ли   17.09.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.