Черная дыра
Болезненная конвульсия
Нашей мертворожденной любви
Сделала во мне большую дыру
Черного цвета...
Я ненавижу тебя за это.
Мне так неудобно с ней жить!
Не раздеться на пляже,
Не заняться ни с кем любовью,
Ведь эта рана не прекращает саднить...
Из этой черной дыры вытекает густая
Тоска по капле,
Не освобождает,
А продолжает накапливать
Энергию всех черных дыр Вселенной
Вместе взятых.
Я была пленной, была распятой,
Изгнанной, испачканой в экскриментах,
Я поддавалась любым твоим
Самым жестоким экспериментам.
И совершенно забыла, как жить...
Копить деньги,
Дышать, двигаться
Или просто кого-то другого любить.
Я не могу любить больше.
Больше, чем было полюблено не возмешь.
Я знаю и чувствую,
Что ты меня скоро поймешь.
Впрочем, от этого понимания
Мои мучения только дольше,
А я не становлюсь счастливее или расслабленнее.
И самое в этом смешное и пошлое,
То, что без тебя я - никто.
Жить без тебя легче,
Но совершенно бессмысленно.
Зачем тогда это все?
Наверное, чтобы собрать все мысли
И послать их,
Не допив свою долю,
Не дописав стих.
Свидетельство о публикации №118090508227