Алое

Я иду к тебе
Сквозь ветра и версты,
Вопреки беде,
Вдоль галактик звездных.

Сто дорог пройдя,
Сто ущелий гулких,
Я найду тебя
В пастях переулков,

Где блуждала я
В лисьи алом платье
В сердце сентября,
У тоски в объятьях,-

Чтоб не стал твой дом
Для души могилой,
Алым маяком
Я тебе светила.


Рецензии