Женщина -осень

Как-то назвали меня --"Женщина -осень"!
И с этим я спорить ни за что  не стану  !   
Ведь притормозить года мы часто просим   ...
Я тоже подольше не хочу быть старой !!!

Хорошо бы ЗИМОЙ не стать ещё долго  ,
Равнодушной ,блёклой ,морозно -холодной  ...
Мне б -- вечно ездить на оранжевой Волге 
В шляпке яркой осенней ,пёстрой  и модной   !...

А чем же плохо мне побыть "Бабьим летом "?!
Порой --мягкой ,тихой ,то -тёплой ,то --жаркой  ...
Будто то --НАГРАДА счастливым билетом 
В жизни интересной ,богатой и яркой  !

Пред приходом  Зимы Красавица -Осень 
Выдаёт свой бал прощальный ,последний  !!
А ветер листья одинокие косит, 
Между Осенью и Зимою посредник ...

Бережно высушу осеннюю ветку   ...
И пусть со мною навечно останется ...
Эта  жизненной силы яркая метка
Пускай  подольше во мне не состарится   !


Рецензии