Луна, как ты, всегда одна...
В глазах - даль северных пустынь.
Внутри - железных нервов столб.
Луна одна и ты один.
Признать "не прав" - для слабаков.
Сказать "прости" - душа горда.
Летел ты выше облаков,
Лишь нимфы следом как орда.
Любим судьбой, богат, красив,
Талантов - век не перечесть.
Дарил себя всегда с лихвой,
Забыв для той, одной сберечь..
Утехам не было конца.
Она ушла...Ты не искал!
Но стерло время блажь глупца -
И в зеркале седой оскал.
Сжимает сердце холодок,
Почудится в толпе она...
Не оценил и не сберег,
Луна, как ты, всегда одна...
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №118090508156