за маковым полем
сквозь степь без жизни свойственных сует.
здесь пахнет креозотом, дымом сигарет
и маками, но только позднею весной.
себя и географии очередной тупик.
бессонницей диагностировал боязнь пустоты
и признак абстинентного синдрома красоты.
нигредо - в бесконечно долгий миг.
всё больше вижу смысла в том,
влачу существование, чтоб было что сказать
мне о тебе стихами в пригородных поездах,
сшибая мелочь на дешёвое вино.
я упускаю очень много мелочей.
и наплевать, что между нами часовые пояса,
но мне уже невыносимы этот город и я сам.
по маковому полю, приезжай скорей,
скорей.
Свидетельство о публикации №118090508148