Снежинки по одной

С неба падают снежинки
по одной,
и капели, переливов,
тонкий бой,
Для неё не стопит
молодой,
и алмазно-чистый лёд,
бывший судьбой.

Ей из мыслей, выжжечь хочется
любой,
к прощенью повод, сложный
и простой,   
Кто теперь, в хрусталь небесно-
голубой,
ей окрасит пустоту,
над пустотой?

Она бросит, с самых высших
из мостов,
до единого, букет каждый
цветов,
Самым буйным, самым странным из
сортов,
наших чувств, горела
их любовь.

И зима, из стужи, в озорной,
золотой,
не превратится
зной,
Так же падают снежинки,
по одной.
Потеряла кто её
хранил покой.


Рецензии