С днём рожденья меня самого!

Выхожу я на новый рубеж
Цифру пять подарила мне мама,
Впереди столько новых надежд
Что остались закрыты годами.

Столько много не пройдено троп
Неоткрыто дверей интересных,
Если раньше я - это не смог
То теперь все раскрою конечно.

Впереди ещё длинный поход
Сотни тысяч стихов за плечами, 
Самый лучший и долгий полёт
В синем небе с лихими ветрами.

Ну а если я вдруг не успею
Охватить, что увы не сумел,
Все закончит душа моя смело
Этот путь неизведанных дел.

И сегодня на новом этапе:
Выпив виски, рифмуя легко,
Я скажу в эту желтую дату
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ меня самого!


Рецензии