Предательство

Ты соврала, но не в этом дело,
Ты просто душу мою продала.
Ты предала меня. Как ты посмела?
Ты предала меня. Предала.
И как ты смеешь теперь улыбаться?
И как ты смеешь со мной говорить?
Как же я мог в тебе так ошибаться
И верно сердце твоё хранить?
Любил тебя сильно, и ты это знаешь.
Зачем причинила мне боль?
Удачу свою ты, увы, не поймаешь,
От счастья забыла пароль.
Предатель – не тот, кто ушёл безвозвратно,
А тот, кто вернуться посмел,
Просил о прощении неоднократно
И преданным взором смотрел.
Он не получит, конечно, улыбки,
И рану оставив в душе,
Расплатиться за свои ошибки
У смерти на рубеже.


Рецензии