Воскрешение
В колыбели осенней,
Под луной, золотою,
В неге счастья, бесценной.
Звёздный свод, неизменный,
Тёплой свил пеленою,
Уголок во Вселенной,
И пригрел нас с тобою.
Дни и ночи быть рядом,
Под защитой, Небесной,
Утонуть в нежном взгляде,
И с любовью воскреснуть.
Л Ц Я До полдня завтрашнего дня
С теплом
Свидетельство о публикации №118090508086