Не сошедший судьбе

Мысли разрозненно бьют в голове.
Мозги как под опиумом,
В неглиже.
Следы ногтей новые -
Вверх, по стене,
Смысл мира -
Вилами по воде.
Кукушка смолчит,
Не считая лет мне.

Тугой мыслей клубок,
На новый виток,
Аккурат по нервам ползет паучок.
Клок земли отдан мне,
Не сошедший судьбе.
Серый камень,
В полыни,
На лысой горе.


Рецензии