Гремела музыка...

   
   Летела музыка под купол Коктебеля,
   толпа людей: туристы и бичи.
   огни светились из неона параллелей,
   задумчиво играли скрипачи.

   Кипела музыка весёлая, шальная
   в кафе с попсою громкой и притом,
   напоминая зноем праздники Синая,
   но выдавала явно моветон.

   Стоял Поэт, на суету людей, взирая,
   на всё происходящее кругом,
   молчал поэт, и всё покорно понимая,
   романтиком остался он в былом.
                Сентябрь 2013г.
   


Рецензии