А, бывает, тебя с кем-то спутают

А, бывает, тебя с кем-то спутают,
Подавая руку свою,
По ошибке беседу распутают,
По ошибке сбросив сбрую.
Разогнутся плечи сутулые,
Крылья вниз роняют золу,
И сердец камни черно-раздутые,
Обтекут в золотую слюду.
Не спеши от него отвернутся и
Не спеши оттолкнуть на ходу,
Его уши отчаяно слушали,
В незнакомце ищя доброту.


Рецензии