Сентиментальное...

В душе моей,такой огромной
Что кажется,весь мир вмещУ!
Есть уголочек потаённый
Куда,не каждого впущу...
Он охраняется так крепко!
Что не рискнёт никто,на взлом!
В него заглядываю редко...
Но там всегда светлым-светло!
Я в трудный час,туда заглЯну
И все невзгоды отпущу!
Увижу,свой родной Кирсанов
В нём ,пусть недолго,погощу...
Пройдусь по улицам знакомым,
(Нет незнакомой,ни одной!)
И поклонюсь родному дому
Он, как и прежде,на Лесной...
Все чувства отпущу на волю!
Смеясь и плача,все- любя!
Там на крылечке,старой школы
Увижу юную себя...
Мой Сах-завод и мой Кирсанов!
Лишь в уголке моём, мне зрим...
Во мне остался,лучшим самым!
На столько лет,на столько зим!
Живёшь ты в памяти и в сердце!
Ну вот,ещё раз загляну...
Потом закрою плотно дверцу!
И на прощание всплакну...
Места до боли,дорогие!
Ведь родина,она одна!
...Мой уголочек-ностальгия...
Да излечима ли она?


Рецензии