Со связанными руками

Со связанными руками,
Залепленными глазами,
С баулами зёрен и плевел,
Знакомый вкус - серый пепел.
Мы все - здоровенные дети,
Себе соплетаем сети,
Застрявшие в вязкой рутине,
Ткачи в своей паутине.


Рецензии