Дорисованные ноли

Дорисованные ноли,
На моем пустом полотне,
Превращаются в новые дни,
Оставляют следы на стекле.

Каждый день нужно больше сил,
Мне ходить тяжело, как в воде,
Если б нищий монетку спросил,
Убежал от него бы в стыде.

Каждый раз только больше слов,
Символ SOS на песчаной гряде,
И влетает волнами ночь,
Поселяет седь на виске.

И не жаль мне более тех,
Что простил на любой войне,
Мне теперь бы собрать их всех,
И пускай отдают вдвойне.

И смотрю я грязные дни,
На таком же грязном стекле,
Дорисованные ноли,
На моем пустом полотне...


Рецензии