Не пускайте беду на порог

Не пускайте беду на порог,      
Не разбейте счасливые будни,      
От беды неприятный итог,          
Разрушает любовь, ваши судьбы.    

От беды и печали живут,            
Пусть река их уносит далёко,        
А к вам верность и счастье придут,  
Их пригрейте в душе, а не около.  

Не пускайте беду на порог,        
Нам беречь единение сердец,      
Это радости в жизни залог,  
Не теряйте любви, счастья венец.


Рецензии